ucrw


Вселенская Церковь "Роза Мира"


Previous Entry Share Next Entry
Сатанизм, христианство и Бог
Ершов Григорий, Ершов, правдозор, Ершов Григорий Юрьевич
ershowg wrote in ucrw

Сатанизм в христианстве. Пора, давно пора разобраться с сатанизмом в христианской религии, по сути псевдихристианстве. Тест на искушение христианина 2.

1. При причастии говорят: Вино это кровь Христа, а хлеб это плоть Христа. Вино это алкогольный напиток и от него только горе! Вино это кровь сатаны, но не Бога! Сатанисты псевдохристиане не называйте кровь сатаны, вино, кровью Бога! У Бога нет крови, он пребывает во всём и всё пребывает в нём. А вот Сатана это владыка разложения, растления, искушения, ЛЖИ и смерти. Воистину говорю, вино и ВСЕ спиртные напитки, как продукт разложения, есть угодные сатане и неугодные Богу. Употребление любого алкогольного напитка, является осрамление веры в истинного Бога и является неоспоримым грехом. Священник, которого принято считать служителем Бога, употребляющий алкоголь, выдаёт себя как служитель сатаны. И это так и есть.

2. Христос распятый на кресте это символ христианства. Это опять сатанизм. Страшный сатанизм! Христос учил свободе, а вот крест и распятие это символ рабства. Крест это символ смерти и уничтожения. Но тут мне возразят священники, которые, как уже говорилось ранее, употребляют алкоголь, они скажут что Христос был распят и поэтому крест с Христом это символ христианства. Но я не пью алкоголь и быстро им возражу вот так: "Если бы Христа на кол посадили, то что бы вы сделали символом христианства? А если бы его сожгли, то носили бы мешочек с пеплом? А если бы его четвертовали?"

3. Христос искупил наши грехи. Это страшный сатанизм и глупость. Как можно было купиться на эту ложь? Христос никогда не говорил, что он ответит за чьи то грехи. Христос сказал, что он избавит любого от грехов, если тот ПОСЛЕДУЕТ его учению и ИСПОЛНИТ закон Божий, который в его учении и содержится, частично. Ну так вот, ты знаешь это самое учение Христа, ты исполняешь закон Божий? Думаешь в библии изложено учение Христа, ошибаешься, его там нет. Думаешь ПОП знает его учение? За все свои грехи каждый человек страдает сам, а Христос лишь пришёл поведать людям, как они подчинены грехам и какими усилиями можно очиститься от грехов. Но эти слабоверные люди, не смогли найти в себе столько воли. Они увидели все свои проблемы не в себе, а в Христе и убили его, да и то это под вопросом. Христос умер и вроде бы и о проблемах никто не говорит, не обвиняет нас в каких то грехах, вот его смерть, получается, таким образом и искупляет наши грехи. Так подумали грешники. Воистину тебе говорю, если ты думаешь что смерть Христа искупила грехи общества, то ТЫ настоящий убийца Христа. Ты связал Христу руки и ноги, положил Христа на костёр, взял нож, перерезал ему горло и выпустил кровь, поджёг костёр и теперь попросишь Бога принять в жертву убитого тобою Христа, чтобы искупить свои грехи его смертью. Ты всякий раз убиваешь Христа, когда говоришь, что Христос искупил грехи. Поэтому не говори так. А говори следующее: "Христос пришёл к грешникам и учил их как собственным трудом и праведной жизнью можно отойти от всякого зла." Христос говорил, что нет злых людей, а есть люди запутанные Сатаной и запутал их Сатана лишь только потому, что они отвернулись от истинного Бога.

4. Христос это Бог. Это опять ложь, т. е. сатанизм. Бог пребывает во всём и всё пребывает в нём. Значит выражение сын Бога означает творение Бога, служащее Богу. Христос служил Единому и он говорил что чувство это самого Единого есть любовь. Брось Сатану и ты увидишь, что ты творение Единого, ты связан со всеми людьми, со всеми животными и растениями и со всем миром. Если же ты не поймёшь это и отколишь себя от Мира, как самостоятельное порождение, то ты начнёшь служить Сатане. Сатана это владыка разделения, дробления и уничтожения. Его лозунг - Разделяй, противопоставляй и властвуй! Сатана любит прятаться за всяким промыслом человеческим, за всякой наукой. Он прячется и шепчет этот лозунг каждому, кто отвернулся от Бога, Единого и ввергает такого в небытие, т. к. отделив себя от мира, ты исчезнешь сам.

Четырёх этих простых умозаключений, пожалуй хватит, чтобы выйти из области псевдохристианства.

Земля дарована нам во владение, а истинные служители Бога истинного, того чьи законы держат мир единым, делают царствие Божье на Земле. Служители Бога истинного истребляют всякое зло. Ложь и зло равны между собою, т. к. ложь это мысль Сатаны, а зло это работа этой мысли. Ложь это инструкция для зла. Ложь разделяет, противопоставляет и уничтожает.

Если же ты волею Сатаны оказался привязанным к церкви то выйди из под её гнёта. Посмотри на лица на иконах. Они тёмные и злые, от них веет тяжестью. От всей церкви веет тяжестью и обязанностью, а сама она как колпак накрывает всех человек, которые в ней спрятались от Бога. В церкви на кресте мучается Христос, а на всех иконах мучаются мученики. А ты думаешь не помучаться ли придёшь в церковь? Не кланяйся и ничего не проси у сущности, которая поКРывает твою душу в церкви. Попросишь что нибудь у неё, будешь обязан, но это сатана. Сатана даёт всё что попросишь у него, но забирает столько, что по доброму не расплатишься перед ним. Не крестись, это печать. У Бога нет никаких знаков, кроме его творения, а его творение это весь мир целиком, а знаки лишь обозначают его части. Борьба одних знаков с другими это есть разделение мира на части, борьба этих частей и уничтожение. Не совершай никаких обрядов. Все обряды это лишь пустые движения. Законам единым удовлетворяет весь мир и ты в этом мире. Тебе надо есть чтобы жить, надо построить дом, чтобы в нём жить, надо детей, чтобы продолжить через них свою жизнь, надо работать чтобы была еда, стоял дом и жили дети. Так вот чем тебе это не обряды, в реальном мире, который тебе подарил Бог. Он создал его тем, что является общим законом в нём. Умалишь эти обряды и будешь делать другие обряды, те самые, пустые, то Сатана этим самым возьмЁт твои владения в реальном мире. И смысл жизни не ищИ бездумно, ни на какОм заборе не напишут про твОй смысл жизни или про общий. Всё можно увидеть в Божественности мира, в его цельности. Через любовь можно всё увидеть, как и что хорошО делать и взять необходимые знания. Знания любые можно добыть через любовь, как чувство Единого, а раскрасить эти знания можно уже красками из фактов доступных в обыденности. Так можно добыть высшие знания и перевести их на принятое в наше время понимание.

И что нужно помнить всегда, так это что, страшиться не надо ни кого, но если Бог никого не страшИт, т. к. его принцип - любовь, то вот Сатана страшит, т. к. его принцип - разделяй, стравливай и уничтожай, властвуя смертью.

Группа КОБ и КПЕ

?

Log in